VS_GERICHTE C1 19 213 vom 16. August 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 213 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Camille Rey-Mermet, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion, contre Y _________ AG, défenderesse et appelée, représentée par Maître Christian Favre, avocat à Lausanne. (Travail : harcèlement psychologique [art. 328 CO], licenciement abusif [art. 336 CO]) appel contre le jugement du 5 août 2019 du tribunal des districts de Martigny et St-Maurice